Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2472 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 45.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Crumble de tomates
50 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min