Dispositivos e acessórios
Crumble de poireau au chorizo doux
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
La pâte à crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
35 g de parmesan râpé
La garniture
-
20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux, détaillé en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
2472 kJ /
594 kcal
Gordura
45.5 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du poireau
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble de tomates
50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble de poulet aux poireaux
50min