Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2472 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 45.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble tomate-chèvre
35min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble de tomates
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min