
Dispositivos e acessórios
Colombo de porc
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
3 jus de citron vert
-
700 g de sauté de porc
-
10 g de gingembre frais râpé
-
220 g de pommes pelées et coupées en cubes
-
20 g d'huile de noix de coco
-
150 g de lait de coco
-
50 g de bouillon de volaille
-
½ c. à café d'épices à colombo
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
54 g
Energia
2588 kJ /
619 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Receitas
França
França