Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 40.8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Terrine de feta au basilic
3h
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min