Dispositivos e acessórios
Flan poivron-chorizo-chèvre
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de poivrons variés coupés en brunoise
-
1 chorizo doux ou fort, coupé en rondelles
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
4 tranches de fromage de chèvre en bûche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.2 g
Energia
1800.5 kJ /
430.8 kcal
Gordura
40.8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble de tomates
50 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min