Dispositivos e acessórios
Poulet rhum-coco
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
La marinade
-
1 - 2 piments frais épépinés
-
20 g gingembres frais
-
2 oignons nouveaux
-
2 citrons verts zeste et jus
-
30 g de rhum blanc
-
20 g de sauce de soja
Le poulet
-
6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
-
10 g de fécule de maïs
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
1899 kJ /
454 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade Antilles
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Colombo de porc
1h 15min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Porc au sucre
45min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min