Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almond and carrot cake
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch salt
Frosting
- 120 g raw sugar
- ½ orange, zest only, no white pith
- 90 g unsalted butter
- 125 g cream cheese
Decoration
- 1 tbsp walnuts
- 1 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- almonds, for decorating
- hazelnuts, without skin, for decorating
- pecans, for decorating
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1491.1 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 162 mg
Receitas alternativas
Polenta, mandarin and almond cake
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Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
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