Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta (opcional)
- 35 g azeite
- 200 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma
- 1 c. chá de caril
- ½ c. chá de paprika fumada
- 5 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes -
100
g natas azedas
ou 100 g iogurte, mais q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de ervilhas
40min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de curgete e kale
45min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min