Dispositivos e acessórios
Risotto al limón con pimienta y mejorana
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
320 g de arroz de grano redondo
-
700 g de agua
-
1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita de sal
-
100 g de queso tetilla, en trozos pequeños100 g de queso crescenza en trozos pequeños
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 ramillete de mejorana fresca (solo las hojitas)
-
6 - 8 tiras de piel de limón ralladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.16 g
Energia
1912 kJ /
457 kcal
Gordura
18.38 g
Fibra
1.75 g
Hidratos de carbono
61.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto al limón
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto al vino tinto
25min
Trenette al pesto
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto cuatro quesos
25min