Dispositivos e acessórios
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Preparação 10min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
-
2 cucharaditas de mantequilla
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
3 huevos
-
90 g de aceite de oliva
-
100 g de leche
-
180 g de harina (y un poco más para el molde)
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
180 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharadas de semillas de sésamo negro
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
9.42 g
Energia
1082 kJ /
259 kcal
Gordura
18.94 g
Fibra
1.24 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% tomate
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Pan de molde de piquillos
2h
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Empanada de alcachofas
1h
Dip de tomates secos
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min