Dispositivos e acessórios
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Preparação 10min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
-
2 cucharaditas de mantequilla
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
3 huevos
-
90 g de aceite de oliva
-
100 g de leche
-
180 g de harina (y un poco más para el molde)
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
180 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharadas de semillas de sésamo negro
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
9.42 g
Energia
1082 kJ /
259 kcal
Gordura
18.94 g
Fibra
1.24 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% tomate
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Quiche Lorraine
50min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Parmentier de setas
1h 10min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Rollerpizza
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Quiche de cebolla
1h
Huevos a la florentina
40min