Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

4.6 28 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 80 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 3 huevos
  • 90 g de aceite de oliva
  • 100 g de leche
  • 180 g de harina (y un poco más para el molde)
  • 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
  • 180 g de queso gorgonzola en trozos
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 9.42 g
Energia 1082 kJ / 259 kcal
Gordura 18.94 g
Fibra 1.24 g
Hidratos de carbono 13.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...