Versões compatíveis
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 9.42 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 18.94 g
- Fibra
- 1.24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4 Std.
Ensalada de berros y pera
5 Min
Chutney de fresas
24 Std.
Muffins salados
20 min
Magdalenas de brócoli y fuet
45 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Palmeras con tapenade
30 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min