
Versões compatíveis
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 259 kcal / 1082 kJ
- Proteína
- 9.42 g
- Gordura
- 18.94 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Fibra
- 1.24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Quiche Lorraine
50min
Muffins de cerveza negra
30min
Palmeras con tapenade
30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Dip de tomates secos
5min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Dip de cacahuete
5min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Coca de puerros y beicon
1h 50min