Dispositivos e acessórios
Tallarines con calabaza
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la pasta)
-
50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm
-
3 cucharadita de sal
-
400 g de carne picada de ternera
-
1 pellizco de pimienta molida
-
320 g de tallarines al huevo
-
10 g de mantequilla
-
60 g de vino blanco seco
-
50 g de cebolla
-
100 g de dados de beicon ahumado (1-2 cm)
-
800 g de pulpa de calabaza en trozos (2-3 cm)
-
250 g de mozzarella fresca en trozos (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.9 g
Energia
1811 kJ /
433 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1 Std. 30 Min
Arroz con calabaza
40 Min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Pasta con judías blancas
40 Min
Fideos con verduras
30 Min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Carbonara vegetariana
15 Min
Patatas y verduras gratinadas
40 Min