Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero con berenjenas
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de berenjena en dados
-
3 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo
-
6 ramitas de perejil fresco
-
150 g de cebolla en juliana
-
40 g de aceite de oliva
-
700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
-
1 cucharada de harina
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
100 g de vino blanco seco
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
100 g de tomate frito
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.68 g
Energia
2024 kJ /
484 kcal
Gordura
35.95 g
Fibra
4.29 g
Hidratos de carbono
12.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Jambalaya de pollo
50min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Gulash con cerveza
1h 10min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de judías con costillas
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min