Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 27.68 g
- Hidratos de carbono
- 12.44 g
- Gordura
- 35.95 g
- Fibra
- 4.29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Cordero al vino tinto
45 Min
Gulash con cerveza
1h 10min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Judías blancas con costillas
45 Min
Ternera al ron con setas
25 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1óra 25p
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min