Dispositivos e acessórios
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
-
40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
-
½ diente de ajo
-
10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
-
50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
-
50 g de aceitunas negras en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.7 g
Energia
1808 kJ /
432.5 kcal
Gordura
36.5 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de calabaza
45min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabacín
25min