Dispositivos e acessórios
Espaguetis de calabacín picantes
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
4 tomates cortados en tiras
-
1 - 2 chiles rojos frescos cortados en rodajas
-
40 g de piñones
-
100 g de agua
-
600 g de calabacín con piel cortado en tiras largas y finas (2x2 mm)
-
50 g de queso manchego curado, en lascas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.13 g
Energia
1103 kJ /
263 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
2.67 g
Hidratos de carbono
4.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Revuelto de setas para dos
10min
Guiso de setas de primavera
30min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Espinacas con patatas
30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min