Dispositivos e acessórios
Espaguetis de calabacín picantes
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
4 tomates cortados en tiras
-
1 - 2 chiles rojos frescos cortados en rodajas
-
40 g de piñones
-
100 g de agua
-
600 g de calabacín con piel cortado en tiras largas y finas (2x2 mm)
-
50 g de queso manchego curado, en lascas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.13 g
Energia
1103 kJ /
263 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
2.67 g
Hidratos de carbono
4.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Espinacas con patatas
30min