
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de pasas
- 60 g de piñones
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de queso roquefort en trozos
-
1
paquete de masa filo
ou 1 paquete de pasta brick - 50 g de mantequilla (derretida para pintar)
- 1 huevo batido (para pintar)
-
1
cucharada de semillas de sésamo (opcional)
ou 1 cucharada de semillas de amapola (opcional) - 50 - 80 g de queso cremoso
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 10.05 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Fibra
- 0.85 g
Receitas alternativas
Parmentier de setas
1h 10min
Berenjenas a la parmesana
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Quiche de queso azul
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Moussaka griega
1h 5min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Pasteles de brócoli y beicon
45min