Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata

Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata

4.1 28 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 350 g de cebolla
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 500 - 600 g de solomillo de cerdo
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
  • 500 g de chucrut en conserva
  • 1 hoja de laurel seca (opcional)
  • 3 bayas de enebro (opcional)
  • 500 g de agua
  • 750 g de patatas en trozos (3 cm)
  • 3 cucharadas de aceite para freír
  • 140 g de leche
  • 40 g de mantequilla
  • 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2589.5 mg
Proteína 45 g
Energia 2467 kJ / 590 kcal
Gordura 54.5 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 18.2 g
Hidratos de carbono 49.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...