Versões compatíveis
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
- 500 g de chucrut en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 bayas de enebro
- 500 g de agua
- 750 g de patatas en trozos (3 cm)
- 3 cucharadas de aceite para freír
- 140 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 54.5 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sódio
- 2589.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa
1h 45min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min