Versões compatíveis
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
- 500 g de chucrut en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 bayas de enebro
- 500 g de agua
- 750 g de patatas en trozos (3 cm)
- 3 cucharadas de aceite para freír
- 140 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 54.5 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sódio
- 2589.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2sa 30 dk
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 dk
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2hod. 15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Pollo a la cazadora
40 dk
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9hod.
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min