Dispositivos e acessórios
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de speck tirolés en tiras (jamón ahumado)
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de concentrado de caldo de carne, casero2 cucharaditas de sal
-
20 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de queso brie en trozos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16 g
Energia
2117 kJ /
506 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto para uno
20min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min