Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces

Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces

3.6 47 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de chalota
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 70 g de speck tirolés en tiras (jamón ahumado)
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 800 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
    2 cucharaditas de concentrado de caldo de carne, casero
  • 20 g de nueces peladas troceadas
  • 100 g de queso brie en trozos pequeños

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 16 g
Energia 2117 kJ / 506 kcal
Gordura 22 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...