Dispositivos e acessórios
Compota de ruibarbo con yogur
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.37 g
Energia
995 kJ /
238 kcal
Gordura
12.73 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
25.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aliño de naranja y curry
10min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Lassi salado - India
5min
Crumble de pera con chocolate
25min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Compota a la antigua
2h 30min
Kimchi de verduras
48h
Pak choi salteado
10min
Sopa minestrone con pasta
45min