Dispositivos e acessórios
Compota de ruibarbo con yogur
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.37 g
Energia
995 kJ /
238 kcal
Gordura
12.73 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
25.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Limones especiados en conserva
72h 10min
Roux
10min
Sopa de cebolla
1h 10min
Mermelada de fresas
1h 5min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Crema de acelgas y piñones
45min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Crema de tomate
30min