
Dispositivos e acessórios
Orangen-Porridge mit Marillenmus
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Haferflocken feinblättrig120 g
-
Wasser500 g
-
Milch200 g
-
Orangensaft (frisch gepresst)300 g
-
geriebene Orangenschale (getrocknet oder von einer Bio-Orange abgerieben)1 TL
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
getrocknete Marillen, entsteint130 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schokoladen-Cookies zerbröselt20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
285 kcal /
1193 kJ
Proteína
9 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
125 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frühstücks-Power
10 Receitas
Áustria
Áustria

Frühstücks-Power
10 Receitas
Alemanha
Alemanha