Dispositivos e acessórios
Girasol de brioche con jamón y queso
Preparação 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
-
90 g de leche
-
30 g de azúcar
-
60 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de jamón cocido en trozos
-
250 g de lonchas de queso de sándwich en trozos
-
1 huevo batido
-
100 - 150 g de mermelada de tomate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
53.6 mg
Proteína
28.9 g
Energia
1119 kJ /
267 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rolls de jamón y queso
45min
Rosca de carnaval
2h 10min
Bollos de pizza
1h 40min
Choux de queso
1h 10min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Tronco de pan relleno
2h 15min
Povitica
3h 30min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Panecillos de queso de cabra
2h
Roscón adikosh
8h
Suizos
2h 30min