Dispositivos e acessórios
Árbol de Navidad con fruta natural
Preparação 40min
Total 3h 20min
18 raciones
Ingredientes
-
320 g de harina de repostería
-
240 g de azúcar
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
60 g de cacao puro en polvo
-
1 ½ cucharaditas de bicarbonato
-
200 g de leche
-
200 g de agua
-
140 g aceite de girasol
Montaje
-
½ melón en dados de 3 cm
-
½ papaya en dados de 3 cm
-
300 g de fresas
-
½ piña fresca en dados de 3 cm
-
250 g de frambuesas frescas
-
250 g de arándanos frescos
-
300 g de uvas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
11.3 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1028 kJ /
246 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
36.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Refresco de limón
5min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Hojaldre rápido
2h
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Hojaldres de almendra
30min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Casita de Navidad
6h
Mousse tres chocolates
3h 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pizza César
1h 40min