Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa da pizza
- azeite de oliva extra virgem para untar
- 220 g água à temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar
ou 1 c. chá de malte em pó -
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado - 400 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura Margherita
- 200 g queijo muçarela, cortado em pedaços
- 250 g tomate pelado em pedaços, enlatado
- 2 - 3 pitadas de sal, a gosto
- 1 c. sopa de azeite de oliva extra virgem
- 10 - 15 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
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