Dispositivos e acessórios
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
carne de porco s/ osso cortada em cubos (6 cm x 4 cm)600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
1 - 2 pimenta malagueta, s/ sementes, cortadas em rodelasmalagueta jalapeño em lata20 - 30 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm)120 g
-
pimentão verde cortado em pedaços (2 cm)120 g
-
feijão preto, em lata escorrido250 g
-
concentrado de tomate30 g
-
água100 g
-
½ cubo de caldo de galinha (para 0,5 l)caldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
tortilhas de milho6
-
creme azedo100 g
-
abacates2
-
coentros4 c. sopa de
-
lima cortada em gomos1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
2745 kJ /
657 kcal
Gordura
43 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Picadinho
40min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Empadão do mar
1h 35min
Margarita
10min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Molho pesto de manjericão
10min
Risoto com queijo parmesão
30min
Queijo parmesão ralado
5min
Biscoitos amanteigados
50min