
Dispositivos e acessórios
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
carne de porco s/ osso cortada em cubos (6 cm x 4 cm)600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
malagueta jalapeño em lata20 - 30 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm)120 g
-
pimentão verde cortado em pedaços (2 cm)120 g
-
feijão preto, em lata escorrido250 g
-
concentrado de tomate30 g
-
água100 g
-
caldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
tortilhas de milho6
-
creme azedo100 g
-
abacates2
-
coentros4 c. sopa de
-
lima cortada em gomos1
Nutrição por 1 dose
Energia
657 kcal /
2745 kJ
Proteína
31 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de bacalhau
40min
Frozen margarita de morango
5min
Patê de bacalhau
2h 20min
Bacalhau Choux
1h 45min
Granola de Castanhas
50min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Polenta
40min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Molho de legumes para macarrão
40min
Molho béchamel
15min
Ratatouille
40min