
Dispositivos e acessórios
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
Salada de cenoura e couve roxa
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
coentros1 ramo de
-
couve roxa cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
flocos de malagueta seca¼ c. chá de
Massa
-
água175 g
-
fermento de padeiro seco (7 g)1 saqueta de
-
açúcar amarelo10 g
-
farinha350 g
-
azeite10 g
-
sal¼ c. chá de
Carne
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em rodelas30 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e pincelar20 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
barriga de porco desossada s/ courato, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
açúcar amarelo20 g
-
erva-doce em pó1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
molho de soja100 g
-
água50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
711 kcal /
2976 kJ
Proteína
32 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
971 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Sushi temaki
1h 40min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Arroz para sushi
1h 15min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Pulled pork
4h 30min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Pão naan
1h
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Naan
1h
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min