
Dispositivos e acessórios
Salada de repolho, maçã e cenoura
Preparação 5min
Total 15min
6 porções
Ingredientes
-
repolho roxo em pedaços de 5 cm350 g
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
cenoura em rodelas de 2 cm100 g
-
maçã descascada, sem miolo1
-
nozes40 g
-
uvas passas40 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã20 g
Nutrição por 1 porção
Energia
176 kcal /
737 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
391.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Prático e Saudável
11 Receitas
Internacional
Internacional