Dispositivos e acessórios
Salada de repolho, maçã e cenoura
Preparação 5min
Total 15min
6 porções
Ingredientes
-
repolho roxo em pedaços de 5 cm350 g
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
cenoura em rodelas de 2 cm100 g
-
maçã descascada, sem miolo1
-
nozes40 g
-
uvas passas40 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
391.8 mg
Proteína
2.5 g
Energia
737 kJ /
176 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Pasta de amendoim
10min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de funghi
40min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho oriental
15min
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Quiche de cebola
1h 10min
Farinha de rosca aromatizada
10min