Dispositivos e acessórios
Salada de repolho, maçã e cenoura
Preparação 5min
Total 15min
6 porções
Ingredientes
-
repolho roxo em pedaços de 5 cm350 g
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
cenoura em rodelas de 2 cm100 g
-
maçã descascada, sem miolo1
-
nozes40 g
-
uvas passas40 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
391.8 mg
Proteína
2.5 g
Energia
737 kJ /
176 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Carne louca
55min
Picadinho
40min
Galinhada
1h 30min
Polenta
40min