
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g repolho roxo em pedaços de 5 cm
- 3 talos de salsinha fresca somente as folhas
- 100 g cenoura em rodelas de 2 cm
- 1 maçã descascada, sem miolo
- 40 g nozes
- 40 g uvas passas
- ½ c. chá de sal
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 20 g vinagre de maçã
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 176 kcal / 737 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 391.8 mg
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