Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa do strudel
- 370 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 ovo
- 70 g óleo de girassol
- 120 g água
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- ½ c. chá de sal
Recheio de maçã
- 100 g avelã
- 130 g manteiga, sem sal, cortada em pedaços
- 80 g farinha de rosca
- 1 c. chá de canela em pó
- 100 g açúcar
-
1
c. sopa de açúcar baunilhado, caseiro
ou 1 ½ c. chá de extrato natural de baunilha - 20 g suco de limão
- 20 g rum (opcional)
- 750 g maçã, descascada
- 80 g uva-passa
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brulée com especiarias
1h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Patê de queijos
5min
Molho vinagrete
15min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Massa de pão
1h
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação
Moussaka de lentilha
2h 20min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Caldo de legumes
45 Min
Bolo mármore
2h