Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa do strudel
- 370 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 ovo
- 70 g óleo de girassol
- 120 g água
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- ½ c. chá de sal
Recheio de maçã
- 100 g avelã
- 130 g manteiga, sem sal, cortada em pedaços
- 80 g farinha de rosca
- 1 c. chá de canela em pó
- 100 g açúcar
-
1
c. sopa de açúcar baunilhado, caseiro
ou 1 ½ c. chá de extrato natural de baunilha - 20 g suco de limão
- 20 g rum (opcional)
- 750 g maçã, descascada
- 80 g uva passa
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Granola de Castanhas
50 Min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Bolo de mandioca com coco
1u. 15min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Polenta
40min
Torta de limão com merengue
2 Std. 30 Min
Creme de chocolate e avelã
45 Min
Brioche
8 godz.
Crepes com salmão e queijo-creme
55min