Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
-
2
c. chá de fermento biológico seco
ou 20 g fermento biológico fresco - azeite de oliva extra virgem para untar
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 50 g aveia em flocos
- 150 g mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar
- 30 g mel
- mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
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