Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo dashi
- 2 trozos de alga kombu
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
- 1 cucharada de alga wakame deshidratada
- 80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
- 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
- 200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
- 2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3
pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
ou 3 pellizcos de condimento de chile en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 323.7 kJ / 77.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 2.5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Fideos orientales de soja con verduras
30min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Sopa thai de pollo
30min
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Sopa de miso
25min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa de miso con vegetales
20min