Dispositivos e acessórios
Arroz árabe com leite de coco
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
sultanas douradas50 g
-
50 g brandysaquê50 g
-
água600 g
-
leite de coco400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga50 g
-
arroz basmati350 g
-
amêndoa laminada torrada30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1942 kJ /
465 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Ostras no forno
20min
Caril de frango
35min
Arroz Árabe
35min
Sopa alentejana
30min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Chutney de coentros e coco
35min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Caril de frango e ervilhas
35min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min