Dispositivos e acessórios
Arroz árabe com leite de coco
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
sultanas douradas50 g
-
50 g brandysaquê50 g
-
água600 g
-
leite de coco400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga50 g
-
arroz basmati350 g
-
amêndoa laminada torrada30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1942 kJ /
465 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batata-doce recheada com salmão
35min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Mistura rústica de especiarias para pão
Nenhuma avaliação
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Cuscuz com legumes
15min