Dispositivos e acessórios
Arroz árabe com leite de coco
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
sultanas douradas50 g
-
50 g brandysaquê50 g
-
água600 g
-
leite de coco400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga50 g
-
arroz basmati350 g
-
amêndoa laminada torrada30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1942 kJ /
465 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Húmus de amêndoa
10 Min
Crumble de tomate
30 Min
Caril de camarão
30 Min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 Std. 15 Min
Caril de frango e batata-doce
30 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Frango tandori
8 Std.