Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Caldo
- 1500 g água
- 150 g cebola cortada em quartos
- 10 g salsa
- ½ talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g tamboril cortado em pedaços
- 35 g azeite
Risoto
- 80 g bolbo de funcho
- 150 g alho-francês
- 10 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 80 g vodka
- 350 g arroz p/ risoto
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min