Versões compatíveis
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão em pedaços
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 c. sopa de manjericão, só as folhas
- 1 c. sopa de orégãos frescos, só as folhas
- 50 g azeite, mais 1 fio para a massa
- 2 dentes de alho
- 100 g amêndoa laminada
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo tagliatelle
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Salada cor de rosa
10 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Massa integral com presunto e feta
30 min
Falafel de milho
40 Min
Creme de beterraba
5 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10 min
Smoothie de taça de frutos vermelhos
10 min
Mousse light de frutos silvestres
10 min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 min