Versões compatíveis
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão em pedaços
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 c. sopa de manjericão, só as folhas
- 1 c. sopa de orégãos frescos, só as folhas
- 50 g azeite, mais 1 fio para a massa
- 2 dentes de alho
- 100 g amêndoa laminada
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo tagliatelle
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 godz.
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30 min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25 min
Espuma de queijo e goiaba
Nenhuma avaliação
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Pizza de inverno
8h
Risoto de vinho de Carcavelos
1 godz.
Beringiza = beringela + piza
45 min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Gelado de Dom Rodrigo
13h