Omeleta de espargos com tomate

Omeleta de espargos com tomate

4.3 22 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 doses

Ingredientes

  • espargos
    80 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    50 g
  • azeite
    15 g
  • ovos
    2
  • claras
    3
  • leite magro
    30 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • tomate-chucha cortado em rodelas
    80 g
  • água
    500 g
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 208 kcal / 862 kJ
Proteína 16 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...