
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g espargos
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 15 g azeite
- 2 ovos
- 3 claras
- 30 g leite magro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 500 g água
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 208 kcal / 862 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cogumelos salteados
20min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Tarte de cogumelos
45min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Piza de restos
4h 40min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Massa com espargos e frango
50min
Sopa de legumes com pesto
55min
Pato com espinafres salteados e romã
45min