Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 300 g batata cortada em cubos pequenos
- 100 g beldroegas
- 10 g vinagre (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomatada com ovos escalfados
55min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Favas guisadas
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa alentejana
30 min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min