Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 300 g batata cortada em cubos pequenos
- 100 g beldroegas
- 10 g vinagre (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa com favas e coentros
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de segurelha
40min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de cação
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Canja de maruca
35min
Sopa rica
1 Std. 10 Min