Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de bacalhau
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia80 g
-
cebola100 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e coentros)15 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido600 g
-
ovo1
-
mostarda25 g
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
577 kJ /
142 kcal
Gordura
2 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Hambúrgueres de salmão
50min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Peru com legumes
35min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Rolo de bacalhau
2h