Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g flocos de aveia
- 100 g cebola
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e coentros)
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 ovo
- 25 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 577 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Granola de abóbora
1 godz. 5 min
Crepes de bacalhau
1h 15 min
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Bacalhau com grão e broa
45min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min