Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de bacalhau
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia80 g
-
cebola100 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e coentros)15 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido600 g
-
ovo1
-
mostarda25 g
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
577 kJ /
142 kcal
Gordura
2 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Waffles de aveia e espelta
25 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Almôndegas de frango
45 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min