
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g manjericão
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 650 g lulas limpas
- 6 gemas de ovo
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 100 g natas
- 100 g água
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 794.1 kcal / 3322.3 kJ
- Proteína
- 58.9 g
- Gordura
- 51.3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Sódio
- 1349.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Fricassé de lulas
40 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Pota à americana
40 Min
Lulas com molho aurora
45 Min