Dispositivos e acessórios
Caril do mar
Preparação 10min
Total 45min
10 doses
Ingredientes
-
coentros20 g
-
cubos de tamboril800 g
-
mexilhão s/ casca300 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
cebola200 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta1
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
garam masala1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
leite de coco300 g
-
polpa de tomate300 g
-
miolo de camarão350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
594.4 mg
Proteína
22 g
Energia
960 kJ /
229.4 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau à Soutelo
25min
Caril de camarão
30min
Caldo de bacalhau
30min
Moqueca de camarão
20min
Caril de camarão
35min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Caril de peixe e camarão
20min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Caril de frango e batata-doce
30min
Feijoada de chocos
45min