Dispositivos e acessórios
Lombo de porco recheado
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Lombo
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1000 g
-
Azeite q.b. p/ barrar
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
alperce seco150 g
-
noz50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
hortelã só as folhas10 g
-
requeijão170 g
-
fatias de bacon8
-
vinho branco100 g
-
água100 g
Puré
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços1000 g
-
água50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
0 kJ /
601 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha
1h 10min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Rolo de carne
1h
Frango agridoce com arroz
40min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lombinho en croûte
10h 15min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Frango na Púcara
1h
Coxas de frango recheadas com alheira
40min