Dispositivos e acessórios
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
Preparação 15min
Total 1h 35min
8 doses
Ingredientes
-
alperce seco250 g
-
pistácios s/ casca150 g
-
salsa10 pés de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
salva fresca2 folhas de
-
sobras de pão cortado em pedaços50 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços300 g
-
manteiga50 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho4
-
sal3 c. chá de
-
maçãs reinetas pequenas s/ caroços8
-
lombo de porco c/ courato e aberto em lençol p/ rechear2000 g
-
Pimenta q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
57 g
Energia
3276 kJ /
783 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Frango asiático
40min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h