Versões compatíveis
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g alperce seco
- 150 g pistácios s/ casca
- 10 pés de salsa
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 50 g sobras de pão cortado em pedaços
- 300 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 3 c. chá de sal
- 8 maçãs reinetas pequenas s/ caroços
- 2000 g lombo de porco c/ courato e aberto em lençol p/ rechear
- Pimenta q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Rolos de arroz de camarão
1 Std.
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 Std. 30 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min