Dispositivos e acessórios
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
Preparação 15min
Total 1h 35min
8 doses
Ingredientes
-
alperce seco250 g
-
pistácios s/ casca150 g
-
salsa10 pés de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
salva fresca2 folhas de
-
sobras de pão cortado em pedaços50 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços300 g
-
manteiga50 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho4
-
sal3 c. chá de
-
maçãs reinetas pequenas s/ caroços8
-
lombo de porco c/ courato e aberto em lençol p/ rechear2000 g
-
Pimenta q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
57 g
Energia
3276 kJ /
783 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Salmão à florentina
45min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Bolo xadrez
1h 40min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Peru de Natal Recheado
19h
Peru de Natal
1h 30min
Lombo de porco com molho agridoce
13h