Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos

Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos

4.7 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
8 doses

Ingredientes

  • alperce seco
    250 g
  • pistácios s/ casca
    150 g
  • salsa
    10 pés de
  • tomilho só as folhas
    4 pés de
  • salva fresca
    2 folhas de
  • sobras de pão cortado em pedaços
    50 g
  • maçã Granny Smith cortada em pedaços
    300 g
  • manteiga
    50 g
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    4
  • sal
    3 c. chá de
  • maçãs reinetas pequenas s/ caroços
    8
  • lombo de porco c/ courato e aberto em lençol p/ rechear
    2000 g
  • Pimenta q.b.

Nutrição por 1 dose

Energia 783 kcal / 3276 kJ
Proteína 57 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...