Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2438.1 kJ / 582.7 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1660.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 menit
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1j
Folhado de salmão
40 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2j 30 menit
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 menit
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min