![Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/75108.jpg)
Versões compatíveis
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La banquise
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
- 125 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau
Le crumble de speculoos
- 75 g de farine de blé
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de cassonade
- 50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de mascarpone
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 531 kJ / 2223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1sa 20 dk
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12sa 20 dk
Mousse vanille-pomme
7hod.
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min