Dispositivos e acessórios
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Preparação 20min
Total 3h 50min
6 portions
Ingredientes
La banquise
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
-
125 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
Le crumble de speculoos
-
75 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de cassonade
-
50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de mascarpone
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
531 kJ /
2223 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min