
Versões compatíveis
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La banquise
- 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
- 125 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau
Le crumble de speculoos
- 75 g de farine de blé
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 40 g de cassonade
- 50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 60 g de mascarpone
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2223 kcal / 531 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3 h 40 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 h 45 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 h 30 min
Bouchées aux trois chocolats
2 h 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 h 35 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 h 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 h 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 h 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 h 45 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 h 20 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 h
Pannacotta aux 3 chocolats
2 h 30 min