Dispositivos e acessórios
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Preparação 20min
Total 3h 50min
6 portions
Ingredientes
La banquise
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
-
125 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
Le crumble de speculoos
-
75 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de cassonade
-
50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de mascarpone
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
531 kJ /
2223 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Entremets aux deux chocolats
35min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min