Dispositivos e acessórios
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Preparação 20min
Total 3h 50min
6 portions
Ingredientes
La banquise
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
-
125 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
Le crumble de speculoos
-
75 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de cassonade
-
50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de mascarpone
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
531 kJ /
2223 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Soufflés façon tiramisu
25min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min