Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cipolle dorate a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 150 g di peperone rosso a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
- 20 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 21.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Sformato di baccalà
3h 30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà alla cappuccina
55min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h