
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 116.3 kcal / 486.7 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 165.1 mg
Receitas alternativas
Torta di rose salata
4h 15min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Choux al merluzzo
1h 40min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Tartellette di scarola
1h 15min
Ciambelline ai formaggi
30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Cime di rapa e cous cous
35min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Strudel verza e porri (vegan)
2h