Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 10 g de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
250
g de queso fontina en lonchas gruesas
ou 250 g de queso gruyère en lonchas gruesas -
20
rebanadas de chapata
ou 20 rebanadas de baguette
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
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