Dispositivos e acessórios
Crostini con champiñones y queso fontina
Preparação 20min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
80 g de cebolla cortada en dos
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de champiñones frescos laminados
-
10 g de vino tinto
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
250 g de queso gruyère, en lonchas gruesas250 g de queso fontina en lonchas gruesas
-
20 rebanadas de baguette20 rebanadas de chapata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6 g
Energia
493 kJ /
118 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galets a la borgoñona
30min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Tozzetti
1h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Calzone vegetariano
1h 50min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Pizza cuatro quesos
1h 30min