Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de miel y mostaza
- 75 g de mostaza a la antigua
- 1 cucharada de vinagre
- 75 g de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos
- 400 g de agua
- 10 huevos
- 400 g de salmón ahumado en trozos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pan rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 693 mg
Receitas alternativas
Huevos gratinados
20 min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
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Arancini con granada y fondue de queso de cabra
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Endibias gratinadas
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1h
Canelones de mozzarella y jamón de York
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Bacalao espiritual
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Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
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Mejillones rellenos al estilo de Puglia
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Tartaletas de cebolla con salmón
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Huevos a la florentina
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