
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de miel y mostaza
- 75 g de mostaza a la antigua
- 1 cucharada de vinagre
- 75 g de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos
- 400 g de agua
- 10 huevos
- 400 g de salmón ahumado en trozos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pan rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 333 kcal / 1392 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 693 mg
Receitas alternativas
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Bricks de cangrejo
35min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Risotto a la milanesa
30min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Salsa de queso de cabra
5min