Mejillones marinados con crema de azafrán

Mejillones marinados con crema de azafrán

3.7 19 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
12 raciones

Ingredientes

  • 70 g de chalotas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 40 g de zumo de naranja
  • 50 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de curry en polvo (opcional)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
  • 40 g de nata
  • 1 cucharada de maicena
  • aceite de oliva (para saltear los champiñones)
  • 6 champiñones en cuartos (150 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
  • 12 hojas de perejil fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.07 g
Energia 260 kJ / 62 kcal
Gordura 3.57 g
Fibra 0.35 g
Hidratos de carbono 3.44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...