Dispositivos e acessórios
Callos a la asturiana
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
-
1 manita de cerdo (opcional) cocida y deshuesada
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
-
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
-
1 morcilla (opcional) asturiana (aprox. 70 g) en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.49 g
Energia
2355 kJ /
563 kcal
Gordura
44 g
Fibra
0.67 g
Hidratos de carbono
3.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendario
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con conejo
1h 15min
Conejo a la cazadora
50min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Conejo guisado
30min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Callos con garbanzos
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Callos a la madrileña
1h 50min