Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 38.49 g
- Hidratos de carbono
- 3.21 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 0.67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Callos con garbanzos
45min
Callos a la madrileña
1hod. 50min
Conejo a la cazadora
50min
Garbanzos con oreja
1hod. 15min
Conejo al ajillo con setas
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1hod. 10min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Arroz con conejo
1hod. 15min
Buñuelos de viento
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h