Dispositivos e acessórios
Pudin de gambas, surimi y atún
Preparação 10min
Total 4h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
12 palitos de surimi
-
120 g de atún en escabeche, (escurrido)120 g de atún al natural (escurrido)
-
120 g de gambas cocidas y peladas
-
3 huevos
-
130 g de leche
-
120 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de mayonesa
-
4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
-
4 - 5 aceitunas
-
1 huevo duro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
239.3 mg
Proteína
9 g
Energia
657 kJ /
157 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
¡Quiero un pudin salado!
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Paté de sardinas de lata
5min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Paté marinero
5min
Pastel de atún
4h 55min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pudin de pescado
2h 15min
Tartaletas de pimientos confitados
45min