Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 palitos de cangrejo
-
120
g de atún al natural (escurrido)
ou 120 g de atún en escabeche (escurrido) - 120 g de gambas cocidas y peladas
- 3 huevos
- 130 g de leche
- 120 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mayonesa
- 4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
- 4 - 5 aceitunas
- 1 huevo duro
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 239.3 mg
Receitas alternativas
Pudin de bacalao
2h 30 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Bacalao espiritual
45min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1hod.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Paté de quesos
15min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min
Pastel de atún
4 godz. 55 min