Dispositivos e acessórios
Pudin de gambas, surimi y atún
Preparação 10min
Total 4h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
12 palitos de surimi
-
120 g de atún en escabeche, (escurrido)120 g de atún al natural (escurrido)
-
120 g de gambas cocidas y peladas
-
3 huevos
-
130 g de leche
-
120 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de mayonesa
-
4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
-
4 - 5 aceitunas
-
1 huevo duro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
239.3 mg
Proteína
9 g
Energia
657 kJ /
157 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
¡Quiero un pudin salado!
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pudin de trucha
2h 40min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Pastel de atún
4h 55min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Paté marinero
5min