Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 codornices
- 4 dientes de ajo aplastados ligeramente
- 40 g de puerro en rodajas
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 sobre de sazonador para paella (5 g)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
-
100
g de garrofón fresco
ou 100 g de garrofón congelado - 200 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 36.77 g
- Hidratos de carbono
- 47.05 g
- Gordura
- 35.52 g
- Fibra
- 4.34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2hod. 50min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Paella
1h 10min
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz a banda
1 godz.