Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 codornices
- 4 dientes de ajo aplastados ligeramente
- 40 g de puerro en rodajas
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 sobre de sazonador para paella (5 g)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
-
100
g de garrofón fresco
ou 100 g de garrofón congelado - 200 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 36.77 g
- Hidratos de carbono
- 47.05 g
- Gordura
- 35.52 g
- Fibra
- 4.34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Patatas guisadas con conejo
50min
Paella
1h 10min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Arroz meloso con pollo
50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con bogavante
1h