Dispositivos e acessórios
Guarrito extremeño
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
10 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2 hojas de laurel secas
-
2 cucharaditas de pimentón de la Vera
-
200 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.3 g
Energia
1378.2 kJ /
329.7 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Extremadura
12 Receitas
Espanha
Espanha
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Caldereta de cordero
50min
Albóndigas en salsa española
55min
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Arroz a la zamorana
45min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Arroz amarillo con pollo
40min