Dispositivos e acessórios
Guarrito extremeño
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
10 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2 hojas de laurel secas
-
2 cucharaditas de pimentón de la Vera
-
200 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.3 g
Energia
1378.2 kJ /
329.7 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Extremadura
12 Receitas
Espanha
Espanha
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo de cerdo con tomate
45min
Perdices confitadas
26h 30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas revolconas
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Cachuela extremeña
4h 20min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h