Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Alitas de pollo al ajillo
30min
Judías blancas con chorizo
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Caldereta de cordero
50 min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Pollo al chimichurri
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Patatas revolconas
40 min
Costillas al vino con arroz
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h