Dispositivos e acessórios
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
600 g di pomodori a dadini
-
30 g olio extravergine di oliva
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
fette di pane casereccio abbrustolite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.9 g
Energia
753 kJ /
180 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il carrello di dicembre
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Uova filanti
15min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Verdure saporite
40min
Lampredotto
1h 20min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Pancotto
30min
Ceci al pomodoro
40min
Crostoni alla salsiccia
15min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Pappa al pomodoro
35min