Dispositivos e acessórios
Dip au fromage et à la ciboulette
Preparação 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
60 g de gouda coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.88 g
Energia
302 kJ /
72 kcal
Gordura
4.63 g
Hidratos de carbono
2.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Tzatziki
3h 5min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Concombre tzatziki
5min
Sauce allégée aux herbes
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Tzatziki
15min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min