![Brandade de cabillaud et poireau Brandade de cabillaud et poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A17E5171-31A5-497B-8749-05D8768AE5A5/Derivates/1f5e691e-a1ac-4593-8d2a-689d16d2d847.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Chou farci au haddock
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min