Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Choucroute de la mer
40min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Blanquette de cabillaud
55min