
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 468 kcal / 1966 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
Receitas alternativas
Merlan aux poireaux
30min
Osso-buco de lotte
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Blanquette de cabillaud
55min