Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Courgettes à la farce marine
1hod. 15min
Merlu à la galicienne
45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1hod. 15min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min